Zutaten:
- 1/2 ltr Milch
- 1 Päckchen Vanilliepuddingpulver
- 40g Zucker
- 3 Becher Schmand oder Creme fraiche
Zutaten für den Teig:
- 250 Margarine
- 5 Eier
- 250g Zucker
- 250g Mehl
- 3/4 Päckchen Backpulver
Den vorbereiteten Pudding auf den vorgebackenen Teig streichen und nochmals ca. 15 Minuten bei 200 Grad Umluft backen.
Zutaten für den Belag:
- 2 Dosen Aprikosen oder
- 2 Dosen Pfirsiche
- 2x Tortenguß klar
- Zucker nach Bedarf, da ja der Fruchtsaft schon eine gewisse Süße enthält.
Das Blech aus dem Ofen nehmen und sofort die Früchte darauf verteilen. Mit 2x Tortenguß bedecken und kühl stellen.
Tipp: für diesen Blechkuchen greife ich gern auf ein höheres Backblech oder die Fettfanne zurück
Ja Pia, gute Idee, ich habe auch noch Pfirsichdosen stehen, wie ich vorletzte Woche beim Auswaschen und Ausmisten der Regale bemerkt habe.
AntwortenLöschenLG, Brigitte