Montag, 30. Juli 2012

Vanille -Herz-Waffeln


Zutaten für ca. 8 Herz-Waffeln

  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 200 ml Sahne
  • 3 Eier
  • 175 g Mehl
  • 1 Pck.Puddingpulver (Vanille)
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Butter, Zucker und Salz  schaumig rühren. Nach und nach die 3 Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver und Vanille-Puddingpulver mischen und eßlöffelweise  mit der Sahne zur Eiermasse geben. 
Den Teig in einem heißen Waffeleisen auf hoher Stufe portionsweise ausbacken.

Tipp: dazu schmecken heiße Kirschen mit Vanilleeis oder Beerengrütze




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen